我的老师记叙文
“哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈……这些笑声都是我的同学发出来的,因为老师讲课的时候,时不时的会说出一些惹人发笑的话来逗我们。
我的老师叫郭玉梅,她的个子,怎么说呢,反正不到160厘米,还赶不上我们班最高的呢。一张圆脸,上面有一些小豆豆,整个脸发红。老师经常梳着马尾辫来。整体来说,还不错。
郭老师很幽默,正如第一段所说的,经常说些惹人笑的话来逗我们,还时不时的讲讲老师小的时候的事。比如吧,我来说个:“老师讲课到鸡兔同笼的时候,用假设法来算这个问题。老师全看成兔子,老师说,我们来把鸡和兔子全看成兔子,把鸡也看成兔子,没有腿了,就加两个腿安到鸡上,这不就全看成兔子了吗?呵呵呵呵,老师讲课真好玩啊!!
我的老师也很严厉。
有一次,快到圣诞节了,我们的同学带了很多的飞雪,喷了一教室。有的男同学欺负我们班的女同学,女同学便把老师找来了。老师站在门前,严肃的说着。老师进了屋让带飞雪的同学把飞雪扔了。然后,拿个木棍子,说,出来!所有玩的同学都出来!同学们各个瑟瑟发抖,都被老师的气势吓着了。幸亏同学们没有一个出来的,要不然啊,额,我不敢想了……
老师讲课讲得很好,我们听得很明白。这样我的数学成绩也渐渐提高了,所有考试可是没有下90分的呦!数学期中考试我还考了个97分。我的父母也夸我。老师还让我教一下个别成绩差的同学呢,呵呵呵呵,我啊,都快都成了一个小老师了!!这可都是老师的功劳啊!我可太太太太太太感谢老师了!!!