我的老师记叙文
袁老师来了,她给我们上的是《爬天都峰》。袁老师说:“请同学们打开语文书,听我朗读,一边展开想象,一起欣赏天都峰。”
“......爬呀爬,我们终于爬上了天都峰,在天都峰顶,看,啊,好美的景色呀......”我们听着,想着,觉得自己仿佛已经随着老师在爬天都峰,在欣赏着那美丽的天都峰。老师读完后,又带领我们仔细地去观赏天都峰,天都峰很高很陡,真叫人发颤!袁老师的每句形象生动的话。连班上最调皮的几个同学,都在津津有味地听着,思考着,想象着。
袁老师的语文课就这样,她总以丰富的情感,营造出一种具体生动的情境,带领我们在人生与知识的海样中遨游探索。
我最喜欢袁老师的语文课。