我的小秘密记叙文
我的身边有许多秘密,今天我就告诉你一个小秘密吧。
那是我上一年级时候的事了。一天,妈妈带我进入一个银行。刚开始我蹲在门口,过了几分钟,见妈妈还没出来,就不耐烦了,便走了进去。只见妈妈把一张卡插在一个大箱子上(后来我才知道那是自动取款机),手在上面按了几下,一大叠钱就出来了。我高兴极了,心想:如果我拿到了那张卡,我就发财了,我想要什么,就可以买什么了。
第二天,我趁妈妈不在,偷偷地从她包取出了那张卡,迅速跑到那家银行,迫不及待地把卡插了进去,然后在上面乱按起来。可按了半天也不见钱出来,卡也拔不出来了,我急得满头大汗,嘴里不停地念叨着:“装钱的大箱子,赶紧吐钱呀,吐不出钱来,就把卡吐出来吧!”这时来了个取钱的阿姨。她不解地问:“小朋友,你在干什么?”我吞吞吐吐地说:“我帮妈妈取钱。”阿姨一下子就明白是怎么回事了。她教育了我,并帮我取回了卡。
回家后我悄悄地把卡放回了妈妈的包里。直到今天妈妈还不知道这件事呢!
今天我把秘密告诉了你,你可别说出去哦。