我是“一”记叙文
如果我是一名医生,我要仔细的学医,我要尽自己最大的力量把危重的病人,一定要治好。
如果我是一名医生,我要把全世界失明的儿童让他们重见天日,让他们看见蔚蓝的大海,每天和小朋友一起玩。
如果我是一名医生,我要治好失聪的儿童,让他们听到鸟儿的叫声,听见我们讲笑话的欢歌笑语,让他们听见我们读课文的声音。
如果我是一名医生,我要把残疾的人们让他们一起跳舞唱歌,还有我姐姐,一定要尽力把它治好的,如果我是医生,那该多好啊!
如果我是一名医生,我要把世界上得了病的孩子都要用最好医疗方法治好。
如果我要是一名医生,我要让每一个患近视眼的老师和同学;视力保持水平,没有一点烦恼。
如果我是一名医生,我更要把数以万计的癌症患者从死亡线上拯救回来,让他们与亲人共享天年,过上幸福的日子。如果我是一名医生,那该多好啊!