我是“一”记叙文
如果我是一名技术高超的女飞行员,我会在湛蓝的天空中飞翔,驾驶着飞机,与小鸟一起在蓝天上自由自在地飞翔,飞过高山,穿越山涧,来到首都北京,那样是多么自由、多么快乐呀!我还要到上海、云南、杭州青岛。在那里尽情地潇洒,在上海看世博会,在杭州西湖上划船,在云南和孔雀跳舞,在青岛看日出。
我操作着飞机飞翔,多么快乐,带上客人,一起飞到祖国各地,和各国的客人一起在白云上自由自在地飞,观赏着白云下所有的美景、甚至还能看到地面夜晚闪烁的灯光,那是多么惬意啊!
我多想和白云一起玩耍,捉迷藏、聊天,白云会对我笑,会大哭,少不了一场倾盆大雨,她变幻无穷,有时似棉花、有时似猛虎、有时如一群奔跑的骏马,令我流连忘返,能驾驶着飞机与它们相伴,是多么幸福啊!我想飞行员的工作是多么辛苦啊,但是我有信心通过努力学习一定会实现我的理想,困难是可以战胜的,当飞行员是我的理想,只有实现我的梦想,让我在祖国的蓝天上飞翔才能体现出中华儿女的风采,我相信到那个时候,蓝天会因我而骄傲,我为拥有这片蓝天而自豪,蓝天是飞行员的家,我更爱我的家,我会用我的生命去捍卫我的家,祖国领土不可侵犯。