未来的3010年会怎样,会发展到人人都会有一幢移动的多功能房子,还是会发展到由于人们对环境的不重视,恣意破坏,导致地球面临灭亡,而我认为—
“喂,喂,这里是吐鲁番盆地,由于缺水过于严重,这里又将近98%的人已经渴死了···”主持人在电视前艰难地说完这句话,因为他也快坚持不住了。而现在的时间是3010年,这是一个黄沙荡天,不见一点绿色,并且是严重缺水,地震等自然灾害多发的时代。任何人都拯救不了这眼前的一切,唯一能做的是后悔这一切,叹息这一切。
3010年,大地已干裂,而这世界倒是还存在。水,不过是人们的眼泪。而这世界上的气温白天59°c,晚上气温则是-48°c,这就是3010年地球,这一切的一切都是我们人类造成的啊!