老师记叙文
瞧,周老师就这么酷。
周老师是我的英语老师,他是我见过的长相最酷的老师。他长着高高的个子,强壮的身体,炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副闪闪发光的蓝框眼镜。
尤其是他那一头引人注目的自来卷,让人越看越酷。周老师很爱笑。无论上课还是放学,他脸上总是带着酷酷的笑容,这时我们觉得周老师实在是酷毙了。
周老师为我们上课时也很酷。上课的时候,他总能说出一串串流利的英语,写出一串串漂亮的板书。他还有一句教学名言:Early bird catches the worm(早起的鸟儿有虫吃)。
每当有同学考试没考好,他总是用这句名言鼓励他(她),并且告诉他们:一定要勤奋努力,努力就有收获。
一天,放学了。周老师带着我们去操场上打篮球。他打篮球的姿势酷极了!一个胯下,一个转身,一个变向……最后轻轻跃起,来了一个扣篮。周老师,你真酷!
瞧,周老师就这么酷。听了我的介绍,相信你也一定会喜欢上他。