老师记叙文
升入六年级了,刚开学,进到教室就看到了我的挚友孙萌,她招呼我坐到她的旁边,“知道吗,咱分勋哥这一班了!”勋哥!!刚进这个学校的时候我就知道他了,一年级不听话老师就说“再不听话让薛老师揍你”其实我也不明白勋哥这个名字是谁起的,总之大家都特别怕他,见到就赶紧跑。
当时幼稚的自己看到在窗外和别人谈话的薛老师,一下子就被吓得躲到桌子底下,同学们看到我这副怂样都笑起来,我很正经的从桌子底下钻出来,坐好。
薛老师出来了,教室第一次出奇的静,然后,简单的自我介绍,到现在记得特别清楚的一句话就是“我打过你们嘛?我骂过嘛?那你们为什么怕我,怕我的都是做过对不起我事情的人!”
他那么负责,一个语文老师,却整天把我们英语数学语文都检查了。
真的,千言万语,汇聚成一句话,老师,谢谢您。
他笑的时候很阳光,很好看。
老师您别皱眉,
今年初二了。好久没见您了,听我说,我想您了。