老师记叙文
从一年级到现在给我们上课的老师有很多,如:漂亮的王老师,善良的何老师,严厉的吴老师,但我最喜欢的是美丽动人的严老师。
严老师有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,中等的身材,头棕褐色的中发,嘴角时常挂着微笑。见人总是笑眯眯的,这就是我们美丽动人的严老师了。
记得有一次,我被一本漫画书吸引住了,一直悄悄地低着头看,没有认真听讲。严老师发现了,并没有因此骂我、责怪我或者批评我,而是语重心长的对我说:“现在不好好听讲,待会作业又要抓耳挠腮了。
记住这是第一次,也是最后一次。”我点了点头。严老师这次教育像一个警钟,我永远不会忘记。
严老师就像一场春雨,浇灌了我刚破土的嫩苗;严老师就像一根蜡烛,燃烧着自己,点亮了我心中的光明;严老师就像一盏明灯,照亮了我前进的道路。严老师,我颂不完对您的尊重,我永远爱您。