老师记叙文
我最喜欢我们的数学老师张老师,因为她对我们就像对待好朋友一样。
张老师比较瘦,个子也不是很高。圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。
张老师对我们很温柔细心。有一次考试我们班上的同学都考得不太好,张老师并没有批评我们,而是把我们一错的题一遍一遍的给我们讲解,直到同学们都听懂为止。
不仅如此,老师还把考得差的同学带到办公室里,看着他们把错题一道一道的改正。她还非常平易近人,说话时声音柔柔的,让人感觉特别舒服。
有一次上课,一位同学不小心睡着了。张老师大步走向那位同学,我心想:那位同学这次肯定会遭殃。
这时只见张老师叫醒了他,摸着她的头说:“上课一定要认真听讲哟。”那位同学听了老师的话,不好意思的低下头。在后半节课里,他坐得格外端庄,听得也特别的认真。我真佩服张老师啊!
我喜欢温柔细心,平易近人的张老师。