老师记叙文
当你跨进校门,迎接知识的挑战时,是谁手把手地教你学知识?当你取的好成绩时,是谁拍拍你的肩膀来称赞你的?是老师!现在我来给你介绍一下我的张老师吧!
张老师有一双会说话的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。再来说说老师的教育有方吧!曾经我是一个胆小如鼠的女孩,当然包括上课不举手的坏习惯,但因为张老师的一堂课让我彻底改变了。
有一次课她提问后目不睛的看着我,那眼神好像期待我回答。这个问题我是会答,可不知怎么的,就是不敢举手。张老师看出了我的心思,她走到我的旁边,微笑着对着同学们说:“请吴若嘉同学来回答”我站起来,低头回答,虽然声音很小,但总是回答完了。我心里嘀咕着;这次死定了。但出乎意料的是老师表扬了我,‘吴若嘉说得非常正确’听了老师的表扬,我的胆子渐渐大了,终于在课堂上回答老师的问题,脸不再红了,声音也不小了。
听了我的介绍,你喜欢张老师吗?