老师记叙文
老师,虽然教师节已经过了,但我还想对您说:“Happy teacher’s Day”!
老师,您知道吗?我对您是多么爱戴,我最近的成绩,一次次让您失望,您不但不批评我,反而还教授我学习中的有效方法。我是多么的感动啊,您从来不当着大家的面批评教育我,我知道这不是我运气好,而是您为了满足我小小的虚荣心。您对我要求严格,您想使我比任何人优秀,但以前我不了解,身在福中不知福。不过请您放心,我会努力的。您夸我长大了,我听后心花怒放,
仿佛春天又降临到了我的心中,您就像一位慈祥的母亲,抚摸着我的头,使我感受到人间的真情。
老师,我知道,您的心中有一个问题,您虽然对我现在的状况比较满意,但是您不知道我可以支持多久,我要告诉您:“如果非要限定一个期限的话,我希望是一万年,如果可以的话我甚至希望到永远。”请您相信,我会努力进步,争取在起跑后领先他们一程,成为您眼中的一颗耀眼的明星。