老师记叙文
我们数学老师要求每一次早上过来必须8:00前到,而且她对小老师的要求就更高了,每个小老师必须要7:50到!唉!谁叫我是小老师呢?我无言以对。有几天因睡过头,吃饭吃慢了到学校已经超过7:50了,还好那几天比较幸运,数学老师还没来到教室,我松了一口气,赶紧坐下来晨读。我真想对老师说:“我不想当小老师了,因为我实在受不了“每天”这个词!”
有一次我看见班里有个同学迟到了,被老师扣了个“苹果”,还被罚站教室门口。可是真正的铃声是8:10分呀!为什么不让我们多睡十分钟呢?哎,数学老师就是这么严格啊。
每次写数学题老师又会严厉地说:“写字写端正,不然我可不客气了啊?”这可是数学啊?字要这么端正?好吧。我只好端正地写起来。我真的做不到,什么时候能换一个数学老师呢?
这就是我的高要求的数学老师,一个超级严格的老师!