老师记叙文
是谁传授我们知识的花粉?是谁指引我们人生的方向?又是谁让我们在知识的海洋中畅游?又是谁教我们写下一撇一捺?是我们伟大而无私的老师,是他(她)每日对我们的谆谆教诲。我的老师每日的时间都那么的充实,我!“教师”是多么神圣的一个称呼的老师他永远都是无私称职!
他有一双又浓又黑的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一张能言善辩的嘴,一张帅气的脸庞,一个充满智慧的大脑,一头乌黑的头发中依稀能看到几根白发,那是教学生涯留给老师的岁月痕迹!
在我的记忆深处,我的老师是一个有时和蔼又有时严厉的人。在别人的眼中,我只是一个普通的人,因此,我十分的自卑。每日都在自己的座位上自己做自己的事,对班事从来都是不闻不问,上课也从未回答问题。