我初中记叙文
颖琪是我的小学同学,小学时我们在同一个班级,而且还是同桌。可是,没有想到的是上了中学,我们还是在同一个班级。
她总是一直帮着我,不管以前还是现在。她也让我懂得了许多,不管是精神上的东西还是知识。
在小学四年级的时候,我们学校组织去泉州烈士陵园扫墓。当时,因为我会晕车所以在路上一直十分的不舒服,而颖琪一直都在我身旁,一直帮我,这令我十分的感动。在平时她也帮我很多。比如,在学业上,只要我有什么疑问或者不懂的问题,她都会将每道题的细节解释给我听,直到我听明白为止。