时光似流水,六年过去,又到离别之际了,我们在母校度过了多少个春秋?与同学度过了多少个日夜?留下了什么?快乐?后悔?难过?还是·······
别了同学
刚进学校的我们是开心的,离开学校的我们是哭泣的。
别了,我的死党——路锦熙。有一次换座位,你坐在我的前面,我们就成了朋友。你很幽默,你很活泼,你教会了我如何微笑。我们一起写小说,我有时也会偷懒不写,就会被你一顿“臭骂”;有时我们写的上文不接下文,你就会催我重写那篇,不然就"罢工",真拿你没有办法。这次就要别了,不知何时才能见面,不知你,还能否记得我·····
但,我一定不会忘记微笑!
别了,以前的朋友——陆子艺。我与你的经历颇为传奇,但还是以悲惨的结局分别了。从最好的朋友,到视而不见,其实我的心真的碎了,也是我与你之间友谊的破碎。希望永别之后,你忘了我,忘了我曾与你传奇的经历,也许,你的日子会更好过,交到更多的朋友。希望,你别再让你的朋友和我有相同的遭遇,珍惜你身边的友谊吧。
你,一定要忘记我,交到更多的朋友。别忘了要保护好她们呀!
别了,我的听众们——高雨涵、郁双蓓。每次我一有苦衷,就会把你俩拉到一边,倾诉给你们,不留任何隐瞒,因为,我最信任你们了。当观点不同的时候,我们会尽量征服对方,用自己的理解,来让对方认识到某某人也有好、坏的一面。免不了争吵,免不了生气,但我们都化解了,毕竟自己有自己的观点嘛,不必强求别人。就要别了,不知你们还能否帮我守住我的苦衷,能否记住我。记住我是你们永远的好朋友。
相信的力量,是维持我们之间友谊的桥梁,无论彼此相隔千里!
别了,我最好的朋友——柳林琪。自从五年级开始,我与你就成为了朋友,称不上很好,也称不上太坏,只是普普通通的好朋友而已。六年级,我失去了最好的朋友,尝到了被遗弃的滋味,我开始躲避人群,一天到晚在那呆坐着,就像一只失去了翅膀,放弃飞翔的小鸟,性格也不再开朗。那段时间,你一直陪着我,无论我理不理你。终于有一天,我明白了,明白了我最好的朋友己悄然来到,我不在自闭。你是一盏灯,照亮我新房的黑暗。有你在,少不了笑声和快乐!和你在一起,少不了笑声和快乐!和你在一起,是我人生里第二大快乐的事情了。
我不想和你说再见,我不想离开我最好的朋友,不想!
别了,死党;别了,以前的朋友;别了,听众们;别了,最好的朋友;别了,大家。六年逝去,我们经历了太多风风雨雨,之间的友情早已褪色····
珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。别了,同学!