天蓝蓝的,不时还会吹来阵阵微风,在这秋高气爽的季节,最适合外出游玩了。
润儿和婉儿是发小儿,住在同一个小区,小区前面是一片麦地,金黄金黄的。他拉着他的手,说是带他去放松心情。是啊,秋天都已到来好久了,由于面临考试升学的压力,婉儿早已无心身边的风景了。她们来到麦地,润儿对婉儿说:“抬头看看吧。”婉儿漫不经心地抬起头,才发现“天很美。”透亮的像面镜子,像天空中的海洋,澄蓝澄蓝的,不一会儿,她们走到了麦田中央,风依旧吹来,婉儿抚了抚自己的头发,觉得这样被风吹拂很舒服……
她张开双臂对润儿说:“好想放声高歌一曲。”润儿说:“来吧!”歌声和笑声回荡在麦田的上空……