她,叫孟梦,一个普普通通的名字。她从来没想要什么奢华的度过一辈子,只想和心爱的人平平凡凡的相爱在一起。可是,梦,注定是要醒的。
因为梦毕竟是梦,永远都不会变成真的。
12:35分,孟梦终于从梦中醒来。“孟梦,我们分手吧。”孟梦这辈子做梦都不会想到,她面前的男人会说出这样的话来。“为什么?”孟梦的声音有些激动“因为……”“克乔哥!”一个尖锐的女声从门口传了出来“克乔哥,快走吧,西餐厅已经预定好了!”克乔面对孟梦,把一张空白支票放在了桌上。“如你所见,孟梦,自己填吧。”什么意思?他是在用钱来买她两年以来对他的感情吗?别妄想了。“克乔,我告诉你吧。“孟梦一点一点的撕掉支票,用鄙视的语气告诉他;”你认为我的感情只值你的烂钱吗?别自以为是了。“孟梦感觉自己的眼眶已经湿了,但她还是坚定的离开了这家咖啡馆。
她回过头来再说了一句:”克乔,我们分手。“孟梦刻意把”我们分手“加重了语气,在她踏出门口的那一刻,她明白,自己的眼眶湿了。
这个夏天,她过得格外寒冷。
街道上,没有人会在意一个不起眼的人的忧伤,孟梦感觉自己什么都没有了,脑袋只剩下一片空白。她的现在就像是童话里的灰姑娘,没有穿上水晶鞋,她什么都不是。
时间一点一点流逝,这时候,天台上多出了一个人。”你好,小姐。“孟梦回头一看,什么时候多了一个人?”你、你是谁?“孟梦有些恐慌。
“就这样还想当上仙帝瑞拉?别妄想了。”
“你怎么知道我在想什么!?”
“我怎么知道?你不是自己说出来了吗,灰姑娘。”
"你……你是谁!?“孟梦的声音越来越急促了,自己都不知道自己在说什么。”呵,废话不多说,我就问你一个问题。“”什么?“孟梦依旧充满了警惕。”你想改变现在的自己吗?“孟梦不敢相信他会说出这种话。
”那,你是人是鬼?"他笑了笑,回答:“我不是人,同时也不是鬼,我是改造师。”