快乐儿童节,下课乐翻天!人山人海的同学,即将开演热热闹闹的演唱会;一队又一队,慢慢的表演就像可爱的羊咩咩在排队,兴高采烈的“咩──咩──咩──!”全班笑翻天,快乐生校园里飞呀飞!太阳光下暖洋洋,大家就像一位小花仙,给了亮、给了光,把大地照得更温暖、更明亮!快乐的乐音接二连三叫人心花怒放!(请记住 )
运动会紧锣密鼓要开始了!许许多多的同学,乐到飞上了天堂的世界,有的笑来有的跳,世界真是好热闹!五花八门的表演令人看了大开眼界,好精采、好有趣!快乐笑声和加油声冲到九霄云外!
原来世上那么多的快乐藏在生活里,所以我们要用心的感受,乐观的面对,每一天就会都是快乐日!