匆匆忙忙的我们结束了考试,开始了寒假的美好生活。这次的考试成绩大有进步,爸爸妈妈很为我高兴。
今天我和于浩冉一起去泰华逛了逛,中午我们在泰华城四楼美美的吃了一顿,下午便四处乱逛。因为杨老师在考试后找我觉得我没有主见,在随波逐流的过程中失去了自我,所以下学期我的刘海就要卡上去了,我决定找回自我!这不今天拉着于浩冉陪我买发卡。
我们左边逛一家店,右边逛一家店。戴戴这个,太夸张了;戴戴那个,太窄了。每一个发卡都要让于浩冉看好,她说好看,我就照照镜子自己参谋参谋,她说不好看我就快摘下来,连照镜子都懒得了。那里的发卡很夸张很成熟,并没有适合我的,但是后来我在那里买了买了一个漂亮的围巾,蓝色和白色相间,很清纯,还很暖和,我很开心。
后来我们逛累了,我就给爸爸打电话,爸爸开着我们家鸽子一样的白色的小轿车,把我们俩接回了家。我跟于浩冉到了家还相互打电话呢!
有她这样一个朋友,我很开心,很幸运,很知足,我们要做一辈子的好朋友!