“妈妈,我肚子痛!”
妈妈飞快地跳下床,立刻跑到我的卧室着急地问:“怎么?肚子痛吗?”我没有回答,一直用手摸着自己的肚子。
妈妈把我抱在沙发上,立马用水洗了洗帕子,跑过来轻轻贴在我肚子上。抚摸着我说:“看会儿电视吧,我去熬汤。”我用手压着沙发直起身来点了点头。
妈妈一会儿看看我,一会儿跑去熬汤,一会儿给我换帕子,跑过去跑过来真辛苦啊。希望我能快点好。
“妈妈我没事,你慢点不用着急。”我说。
“你看你脸发白,嘴唇紫紫的。”妈妈手拍着我说。
说完,妈妈又急冲冲地拿了一杯温水给我喝。我发现妈妈脸上有微微汗了,也没停下来歇息。
慢慢的,肚子也不痛了,脸色也有好转,妈妈才坐下来休息了,也不用为了我担心了。
慈母情深啊,我真幸福!