过去有很多生活上难忘的经验。第一次买脚踏车,骑车飞奔在农场步道上,享受迎风吹过脸庞的快感,真是大快人心呀!第一次学跆拳道,全身痛痛,拖着疲累的身体回家。但为了实现我对跆拳道的坚持,再怎么辛苦,我也咬紧牙关撑了过去,终于我晋级到红带了。第一次因为游戏不小心,到医院紧急缝合十五针……。每个人的难忘经验都包含喜、怒、唉、乐,现在我就与大家分享那次惨痛的经验。
三年级下学期,学校办完亲职日隔天补假。我、姐姐和妹妹三人闲着没事,就在家里屋前的土堆玩起接球游戏。正当玩得起劲时,一不留神,我从约一层楼高的土堆上滑了下来。说巧不巧,掉下来时,左边眉毛处正中家里的电动铁轨及木桌。当下我头冒金星,只是习惯的摸摸左边额头。姐姐和妹妹高声大叫:“啊,流血了!你的脸都是血!”这时儘管我用了多少卫生纸,但都止不了鲜血。爸爸赶紧带我到坜新医院急诊,而且急速缝了十五针。
从发生事故到医院,我一滴眼泪也没流。等到妈妈向学校请假来到医院,看到妈妈,我才靠在她怀里哭了。这一次惨痛经验,除了印象深刻,让我一辈子也忘不了。今后游戏注意安全,我会谨记在心。
现在偶尔摸摸头上的疤痕,我永远忘不了那天的惊魂记!