妈妈走后,我的家庭成了我的世界,我必须在电脑上玩得开心!首先,我打开QQ找个人聊天。然而,曾经是我最好的朋友的人都不在,所以我只好改演《西游记》。这时,一个熟悉的声音逐渐迫使我关掉电脑,假装做作业。一分钟,两分钟...五分钟过去了,没有人!结果是一场虚惊。真的。我们需要重启。我又打了,这次又有脚步声,我不在乎!继续玩。“哐”我听到开门的声音。我立刻关掉了电脑,就在我妈妈进来的时候,但是我没有看见。
虽然这令人震惊,但并不危险。这也证明了只要眼睛在快车道上,无论发生什么,一切都会好的!