妈妈为了庆祝国庆节,决定带我们去烧烤。我听了,一蹦三尺高。口水都“飞流直下三千尺”了呢!
第二天早上,我们七点多就起了床,买了许多的好东西,关于是什么好东西,现在先保密哦。我们很快就到了目的地:三门里。一到目的地,我就想看一看买了什么好东西,一打开,哇!有肉片、骨肉相连、鸡柳、墨鱼丸、玉米、空心菜、红油、番茄酱、椒盐、青椒、雪碧、和其正等许多好吃的。妈妈、姐姐、爸爸都在洗菜或者把食物串起来。只有我在一旁,不停地照啊照啊。不要以为只有我们一家四口来了,还有姨丈、婷婷姐姐、阿姨和阿姨的一个朋友。人多热闹嘛!
一切差不多都好了,阿姨、姨丈、婷婷姐姐也来了,阿姨还带来了香蕉,她说她会烤香蕉。我第一次吃的是鸡柳,鸡柳的外皮又黑又红,尝一口,哇!肉非常的嫩呢!入口,又嫩又脆,非常的好吃。我第二次吃的是骨肉相连,骨肉相连的肉也非常的嫩,而骨微微有点硬。非常非常的好吃,吃完骨肉相连,我也变成又黑又红的大花脸了。可是,真的好好吃哦!
后来,阿姨他们要走了,看他们走了,妈妈也想走了,我拉着妈妈,怎么也不肯走,妈妈费了九牛二虎之力,才把我拉走,哇!真的好好吃!
今天,我们去烧烤!