上个学期,张老师十分关注我们综合课的路队情况与上课纪律,可情况使张老师十分担忧。
我们的科学课总因为排队而迟到,大大影响了我们的上课效率。以前,严老师一直让我们自己去科学教室,一些男生一下课就结伴奔过去,目的是去玩,还有一大部分同学在铃声响时才急急忙忙地赶过去,等到到达教室,早就上课五分钟了。现在,张老师让我们排队过去,可是我们总把握不住时间,总是上课了才排队,遇到值周领导,我们班就又要被扣分了,而且,我们排队三五成群,十分乱,一路上吵吵闹闹,不但影响自己学习时间,还拖累其他班同学学习。
我们音乐课的记律十分不好,认真的同学十分认真,可有些同学一直在吵,还在玩游戏。缪老师实在无能为力,就在教室里放了一个摄像机,情况稍有好转,可还是有很多人不听话,根本不去理会缪老师。
我们班的路队情况与上课纪律十分不好,既影响自己学习,又让其他同学无法注意力集中,还会影响班级形象。所以,我在此呼吁:请不要破坏学习的良好氛围,请遵守学校的规章制度,请不要影响别的同学学习!