我的胖今套娃
我家有个非常独特的胖金套娃,是我去云南旅游时买的。它是木头做的,上面的图案是刻出来的,一双又细又弯的眉毛,像燕子的两个尖尖的翅膀,一双向我闪动着的眼睛,好似在与我说话,她红润润的嘴唇好像在甜甜地微笑,她穿着有花边的小裙子,花边里还有闪亮亮的小花纹,裙子上有傣族的房子,房顶也是金色的。她独特在哪里呢?她可以从肚子那分开。一拿头,身子就分成两节,里面又有一个小一点的胖金娃,每打开一次,里面都会有一个更小的娃娃,一共有六个娃娃。我非常喜欢她,可惜就是没时间玩。
这几个娃娃真可爱呀!