记得放暑假时妈妈带我去仙居玩,那真是一个美丽的地方。有一句广告语说:“仙居是神仙居住的地方。”这真是一点也不假!
放眼望去,巍巍的群山郁郁苍苍,重重叠叠,一眼望不到头。群山高耸在云霄,各不相同,犹如一位位好客的神仙,欢迎我们的到来。
走进大山你就会感到惊奇——原来,这儿每隔几米就能发现水的踪迹。有叮当的溪水,有静静的池水,还有飞流直下的瀑布。叮当的溪水就像一个顽皮的小仙童,静静的池水就像一位亭亭玉立的仙女,而飞流直下的瀑布就像一位神仙大侠。
走着,看着,玩着,我仿佛自己也变成了一位小神仙,自由自在,在大自然里翱翔。
“爱德,我们要回去了。”妈妈的话把我拉回了现实。我只好跟着妈妈依依不舍地离开了仙居。