我在广州的时候,有一天,老婆是突然叫我把今天的作业交给他,我心想:“快点去把作业交去了,再去玩吧!”但是去老师办公室的路上,我心里还是忐忑不安。到了办公室,我看到有的老师在批改作业,有的在教同学做题,还有的在聊天呢!
我把作业本给了老师,老师打开了作业,并满脸笑容的抚摸了我圆圆的头,并全部打了“√”,当老师翻到了第二面,老师突然皱起眉头,脸色惨白,老师用力划“×”我低着头,全身发抖。
老师怒发冲冠,把作业本摔到地上,吼道“重做”我一声不吭的低着头,把作业本捡了起来,并小心翼翼的拿了回去。
我改正之后,又给了老师,老师露出了微笑。
我明白了自己要认真做题,不要每次都做错。