我叫庞亚军,是牛塘中心小学四年级4班的一个小男孩,我跑步非常快,这是我最自豪的特长了。
我不高也不矮,皮肤黑黑的,大大的眼睛水灵灵的,像两颗黑色的珍珠。我的头发直直的,竖起来就像刺猬一样。
我跑步非常快,记得有一次,体育课上,老师让我组比赛跑步,我瞄了一眼,看见了好几个厉害的同学。我想:这下没有多少胜算了。“跑!”随着老师的哨声,我们也像离弦的箭一般冲了出去,不一会儿,别的同学就被我们落在身后,我和朱吉祥,马圣凯还在奋力的奔跑着。我看了一眼,朱吉祥已经累得气喘吁吁,速度明显降下来了,可马圣凯像不累似的,速度丝毫没有变。果然不一会儿,朱吉祥就落在了后面。说实话,我现在也已经累得上气不接下气了。马圣凯冷笑一声,又向前跑,我又奋力跑着,过了一会儿,我就赶上了马圣凯。他好像知道再不跑就会被超越,又加快了速度,我也不敢放慢速度,用尽自己最后的力量,像一匹脱缰的野马,撒开腿向前狂奔。比赛结束了,我和他打了个平手。
我就是这样一个跑步快的男孩,请为我竖起大拇指吧!