“啊,有事星期三,又要上课!”啊!我痛苦地叫道,我同桌问我就上个课有什么大不了的?你可不知道,每次星期三学校的作业都是最多,好像,大概,也许有这回事。
“万岁!终于放假了,但我还学英语,妈妈送我去学英语,妈妈低头看了看手机,说:“今天英语放假,不用去。”我兴高采烈地说:“真的?太好了!”妈妈又说:“下午还要学书法。”
我度过了快乐的上午,现在到幸运的下午了,我一个人坐地铁到了书法那里,我上了一个半小时的书法,终于下课了,我准备走的时候,老师叫住了我,说:“你今天表现不错,老师送你一个小玩具!”啊,玩具小滑板!这个新来的老师好好啊!这就是我说的意外的惊喜。
这个周六周天我能不学那么多可以么?爸妈,他们知不知道学太多我消化不良?你们让我休息在中午,而且中午你们什么都不让我干,只让我睡觉,好无聊啊,我猜你们已经猜到我在干嘛了吧!没错,我在睡中午觉,睡不着,好无聊。