期中考试作文300字
今天我期中考试,一般来说我不会紧张,可是今天不一样,因为这次是我妈妈来给我开家长会,一般是爸爸,我爸爸生病了开不了家长会。第一个考的是口算,以前我口算都考70多分,我怕这次口算考的最低。第二个是数学,我想上次考了99分,这回也能。第三个是英语,我英语也很差,这回可能考不好。第四个是语文,我对语文没什么信心,这次应该考得很差。
叮铃铃,考试开始了,教室里一片宁静。很快5分钟过去了,口算考完了,我也认真的检查了一遍。这回老师跟我们说口算和数学的时间算在一起。说完以后我赶紧拿起数学卷子做起来了,很快数学也考完了。我们下课休息了一会,又开始考英语,我发现这回的英语很简单一会儿就做完了,我仔仔细细的检查了好几遍就交卷了。刚考完英语,我就拿起语文书把学过的内容都看了一遍。开始考语文了,我发现语文好难,我好多题都不会做,不一会儿语文也考完了。老师问我考的怎么样,我说还行吧。就这样紧张的考试考完了。
我真希望我能考一个好成绩!