期中考试作文
又过了一年,灾难片期中考试即将上映。上映前,我刚走进教室便惊呼道:“太吵了。”我立刻回到座位等老师上课。过了一会儿,语文老师走了进来便要我们读书复习,我们只好乖乖地读书。一节课很快就过去了,过了一小会儿,上课铃响了。
这节课我们谁都知道是考试,呼吸变得急促起来。突然,语文老师抱着一沓卷子像恐龙一样走了进来,一进来,便把手中的一沓卷子发了下来,要我们做,我便认认真真地做。60分钟很快就过去了,而我56分钟就做完了,提前交了卷,我的心就像小羊一样在身体里乱撞,不知道自己能打多少分。
下午,我才得知我考了96.5分。不过,我很想说一句:试卷,我饶不了你。