考试后作文
期中考试之后,我们黑暗的日子又开始了。这是为什么呢?因为考试分数就要下来了。
徐铭阳,语文94分!老师兴高采烈地报道。
只见徐铭阳得意洋洋地走上了讲台,高傲地抬着头,翘着她的下巴,对老师说了声谢谢!又在同学们热烈的掌声之中,踏着轻盈的步子,走上了位置。她到位置上向其他同学炫耀道:你们看看我考了94分!还是语文呦!我想:考了94分就沾沾自喜,难道没有人考得比她高?李若愚一定考得比她高,看她那得瑟那样!
李若愚全校最高分——98分!老师扬着欢快的笑容报道。
老师的话音刚落,下面就惊讶地叫了起来。
李若愚的成绩一直很好,她是一个谦虚的女孩子,一般对自己考得好已经习以为常,但是这次考得真是十分好,所以她开心地笑了出来,蹦着跳着走上了讲台。她拿到了试卷,左看右看,仿佛永远看不够似的。她和徐铭阳是一对仇人,当她知道自己分数时,她对我说:徐铭阳比我低4分,就得意成那样,真是不知道自己几斤几两。
汪子盟,语文——61分。老师恶狠狠地说道。
汪子盟垂头丧气地走了上来,老师对他说:你一定要下功夫呀!汪子盟胆怯地点了点头。
我考了89分,我对于这个成绩只能说——惨!