考试作文
今天是考完试后的第二天,我并没有像以往那样早早的起来,因为现在放假了。什么?你问我不担心成绩啊?开玩笑,这次这么简单,肯定考得很好,我自信满满的想着。我抱着这种心态疯疯癫癫的玩了好几天:去游乐场,玩电脑,看电视 ······
咦,好像今天要去拿家庭报告书了,一想到这,我一骨碌的起了床,回到教室,我们看见老师板着面孔进来,我们胆战心惊的,不会是考的很差吧!果然,老师把一张张的成绩单发下来了,这就像是神灵的审判书,我一看,不会吧……只有一科上九十分,排全班15名,试卷也发下来了,一看,错题这么多,都怪自己粗心大意,唉!回到家怎么办???
不出所料,我一回到家,爸爸妈妈就在沙发上等着我:“回来了?成绩单让我看看。”我小心翼翼的拿出来给妈妈看,妈妈一看,脸色马上变了:“你啊你,怎么考试这么差啊?你看表妹,考试比你多少?这么相差这么多呢?”没办法,每次考砸了,妈妈总是搬出她的口头禅和表妹说我。我都可以背出来了,妈妈仍然不肯罢休:“不好好复习就是这个结果了。”还是爸爸好,我可没那么笨,急忙的跑回了房间,免得妈妈又吵我耳朵。“哎,你这孩子,还敢跑,在房间给我好好复习,别玩电脑了。”唉,最怕妈妈说这句话啊!!!没电脑的日子真是无聊啊!
下次还是好好复习了。