考试作文
下午
“咦?怎么写不出字了啊?不会是笔坏了吧?”我小声嘀咕着,“不要啊,这烂笔早不坏,晚不坏,偏偏在我考试的时候坏,怎么这么倒霉啊。”没办法了只能向我同桌J借了,“喂我笔坏了,能不能借枝给我啊?”她有也不抬扔过一枝来。看她那爱搭不理的样子,真想去扁她,不过现在是考试,更何况人家还借给我只好作罢了。
“这位同学你干什么呢?别东张西望的,好好做你的题。”就在我有道题不会做,正寻找能发SOS的目标时,被老师看到了。真是的,我平时不好好学习,现在呀只能干着急了唉!
我终于尝到了平时不好好学习的苦头了。