考试作文
好像好久都没有考试了,突然来的考试都不是很习惯了,也不知道研究生的考试时什么样的。因为第一门是考儿科进展,专业课压力是最大的,因为是闭卷,其他的挂了还好说,要这个挂了,马上 下临床见到老师多难为情。
今天这门棘手的考试终于结束了,总算是把卷子填满了,答的怎么样就不知道了。不管了,浑身轻松啊!
虽然马上接下来还有几门考试,但是我们还是决定放松一下。今天中午开始打乒乓球,只到下午三点。真是酣畅淋漓啊!室友也都出去打篮球了。
运动了一下,然后洗个澡,疲惫却又轻松!