考试后作文300字
今天,是我们期中考试后返校的日子。
一大早去了教室,坐在座位上一直忐忑不安,盼着老师进来,又怕老师进来,就这样熬过了一个多小时,老师终于出现了,成绩也下来了。我语文考了88,数学考了92,英语考了100,两个单科第一名,全班第一名,可是我听到成绩以后,却不怎么高兴,语文分数虽然第一,但是分值却不高,数学还应该考好些,我觉得我想知道的结果应该是这样的,至于排名不是那么重要。这一次我觉得比以前更有信心了,我就觉得我长大了许多,不再像以前那样考了个第一就欣喜若狂了,面对成功和失败的时候,快乐地去面对,就像父母平常教育我的那样,宠辱不惊。
以前我考了第一,爱去吃肯德基,麦当劳,可是这次我改变忽然改变主意了,最想去祖国的名山大川看一看,我对大自然有着强烈的渴望,爸爸妈妈也欣然同意了,我盼望着那一天。