考试后作文
唉呀呀,看那蔚蓝的天空,考试终于过了,此刻的心情,真是轻松自在,而且也快要放寒假了,真开心!
这个学期整体表现,虽然比起过去乖巧许多,但是还是有被老师训几次。以前我被训的时候,我都说我对,凡事都先指责别人,都是别人错在先。但是我现在不一样了!我懂得谁对谁错,明白分辨是非善恶。还有以前如果有人闹我,我一定会还手,爱逞口舌之快,意气之争;但是现在不一样了。我知道只要跟老师讲事情的原委,我不会被责训,也不用去生气。
这一学期虽然月考分数低,但是我的平常成绩却很高,所以把整学期的成绩分数拉高了。我这学期能有这么大的转变,都是我们全校最好的老师--邱老师的功劳。
我希望未来还给这个老师教,最好以后永远都是如此。因为这种老师已经少见了。我想这位老师一定是老天爷派来拯救我的,没有她,就没有今天的我了!考完试后,突然间,我觉得自己好幸福喔……