我梦寐以求的【六一】终于快到了,我像吃了兴奋丸一样高兴得睡不着觉。想着明天【六一】的计划,想着,想着,就睡着了。
到了早上我喜出望外,洗完脸、刷完牙就开始做作业。因为非常高兴,所以我花了几十分钟就把作业做完了。接下来充分的时间足够我玩了。因为爸爸和妈妈说:【宝贝,我们有事,所以不能陪你度过六一了。】听了这句话我兴高采列的脸上立马变成了愁眉苦脸。只好低着头说:【再见了,妈妈,爸爸。】爸爸和妈妈却眉开眼笑地说:【再见了,宝贝。】
我东张西望找不到合适的东西。突然,我的目光转移到纸和笔的身上。【对,我可以画画。】我自言自语道。
我先拿出笔,画了两个正在翩翩起舞的小朋友,又画了一片有花有草的地方,还有几只鸟儿、几只蝴蝶和几只蜜蜂哦,对了,还少些什么?对,还有颜色——我又拿出彩笔,为她(它)们着颜色。不一会儿颜色就涂好了,我还给画取了个名字叫《尽情跳吧》。
今天【六一】就算没有爸爸妈妈陪着我,也能快乐的度过。因为只要你开动你的脑筋,什么办法都能想出来的。