今年的六一节是我们屈指可数的最后几个六一节了,所以同学们格外珍惜,然而天公不作美,又让我们在细雨中度过。
早上刚起来就让大家大失所望,只因为下雨,我们无法出去玩,看着八年级同学高高兴兴地出去玩,而自己却必须坐在教室里,此刻,谁不是身在曹营心在汉。
但也有值得高兴的事,那就是环保t恤展示,衣服是每个同学自己设计的,也由同学们自己穿上展示。大家对这个活动极具热情,在没有落下一节课的情况下,个个都似乎有专业选手的水准,在时尚的音乐声中,看着一件件摩登的衣服,又都主题鲜明,我突然觉得自己正置身于米兰或巴黎。这应该是今天最有趣的活动了(事实上也只有这个活动)。此外,《快乐的大脚》也是一部不错的电影。
六一节又这样过去了,虽然下雨,我们依然在这个节日收获到了一份喜悦的心情。