快乐六一儿童节的作文300字
六一儿童节快到了,为了庆祝我们的节日,学校提前举办游园活动。
下午,同学们穿上自己漂亮的衣服,兴高采烈地来到学校。教室里,他们有的在说说笑笑,有的在安静地看书,还有的在吃自己带来的零食……大家都在期待着老师带来的神秘礼物和有趣的活动。
“老师来啦!”有同学嚷着。老师快步走进教室,安排了几个同学把各种各样的零食分发给每个人。同学们看到满桌子的零食,立刻欢呼起来。
更令人兴奋的是接下来的拔河比赛。老师组织我们站好位,做好了准备。裁判老师一吹响哨子,比赛开始了。我们使出吃奶的劲,拼命往后拉,老师也在为我们加油鼓劲,我们多么希望能赢啊!可是对手的力量更大,最后我们还是输了。我们的心情非常失落,体育老师安慰地说:“不要紧,下次还有机会赢的。”拔河比赛结束后,我们还参加了有趣的游园活动。游园活动的游戏项目很多,有:吹球、海狮顶球、抢板凳、套圈……我们玩得十分开心。
就这样,我们度过了一个快乐的六一儿童节!