盼啊盼,盼啊盼,盼望已久的六一文艺表演总算来到了,我们每个人都兴致勃勃,而我呢,心都快蹦出来了。到了小广场,我们按老师指定的地方,坐到了小板凳上。
我定睛一看,表演节目的同学都在准备着,终于开始了,首先,主持人说了节目的顺序,有大合唱、舞蹈、花样跳绳……各种各样的节目。
其中,我最喜欢的节目是花样跳绳。因为:他们合作的很好。但是,他们也有美中不足,有一个人,把球拍到别的地方了,所以,失误了,闹得我们哈哈大笑。最后,文艺表演结束了,我们陆续地回了教室。
虽然文艺表演结束了,但我们的心还在广场上。