今天是六一儿童节,爸爸打算带我去湘湘的两大“景点”游玩。
第一个景点是嘉亨茂爸爸,“为什么带我来这呢?”我问爸爸,爸爸回答说“就是因为要完成你几月未了的‘愿望’——和陶瓷呀”“哦”我还告诉你个小秘密哦,烧好后我还要让我爷爷用这个杯子喝酒呢。废话不多说爸爸马上带我来到了六楼画陶瓷的地方,我把打草稿的笔削好,然后用它打草稿,打好草稿后,我便用颜料精准的涂上颜色。太好啦,送给爷爷的杯子终于做好啦!
我们再去瞧瞧第二个“景点”吧,你们最喜欢吃的东西是什么?肯定是肯德基吧,我们现在正要去肯德基呢!我高兴的说“哦,去肯德基喽,太好啦。”开心的事真是一件又一件。科一进店便是人山人海,拥挤不堪。但是,今天是六一儿童节,爸爸为了我又想要我开心,还是不顾一切让我吃到拉可口的肯德基。
今天可真开心,画了陶瓷,吃了可口的肯德基,还让我尝到了爱的滋味。