六月一日是儿童节,今天是六月二日,是六一的第二天。我昨天上了一天的课,但是老师在白板上写了“节日快乐”!还给我们做了个小游戏—太空大战,真希望每个周六都这么开心。
今天,我又来到了作文的课上。老师说“昨天是六一儿童节,没给你们过,今天给你们补过”。老师拿出了一个纸袋子,让我们冲前面,在纸袋子里随便拿一个,不能让其他人看见。让别人猜一猜你拿的什么东西,直到被猜出来为止。游戏开始了,我们班同学一个一个的猜,到我的时候,老师又说“这里面有一个对你们来说的特大奖,还是一张纸。”我没有听,只是一直摸到最下面,我在最下面摸到一个硬邦邦的东西,就拿了出来。没想到,正是老师说的特大奖,一张收藏卡。我特别开心!
这就是六月一日的第二天,一个不太寻常的六月二日。