快乐六一作文
今天是六一儿童节,一大早就收到了爸爸妈妈送给我的小礼物,一个漂亮的芭比娃娃。吃完早饭,我迈着轻盈的步伐去学校。
到了学校,到处洋溢着节日的欢乐。走进教室张老师面带微笑的走进来,对我们说;“同学们,六一快乐。”然后告诉我们让我们去观看学校的文艺汇演,我们有秩序的排队来到舞台下面,同学们脸上充满了期待。
我们的演出开始了,节目丰富多彩,给我印象最深的就是《木兰辞》,“阿爷无大儿,木兰无长兄,愿为市鞍马,从此替爷征。”表现了木兰巾帼不让须眉的新一代女郎。第二个就是充满活力的舞蹈《偶像万万岁》,还有神奇的魔术表演……同时陪我们观看节目的还有学生的家长,我的妈妈也被邀请来陪我一起看演出,心里别提多高行了。
节目结束以后,家长们还参观了同学们的作品展示,有国画、衍纸、手工、书法……都是学校里的社团展示出来的,学校里给我们提供了各种社团,同学们可以在里面学习到更多的知本领。
快乐的六一结束了,不管怎么样我都要感谢父母和老师们,感谢他们给我们一个快乐的童年,我会用心记下这温馨、快乐的一暮暮,期待着下一个儿童节快点来临。