快乐的六一的作文
六个孩子的孩子到了,我们北方的孩子们在长凳上,来到校园的草坪观看学校的艺术和艺术。
这个程序是真正丰富多彩的,有唱歌,跳舞,诗歌朗诵......我最感兴趣的是五年级的孩子舞者表演的歌曲“酷”。当五位年轻演员走上舞台,我们逼视,只见白色长袍的人,周围的球头领舞的女孩裹着,三个蓝色长袍打扮,手里拿着两个风扇,长球迷,流苏长,非常优雅。另一个男孩拿着笛子,当他轻轻就开始玩,彩车上优美的音乐为我们的耳朵。四个女孩跳舞的音乐,舞蹈和摇着扇子。多么美丽的景象!这美丽的景色,我们陶醉。接下来的所有演出丰富多彩,令人耳目一新。我一直快乐着我们。
我喜欢我的儿童节。