快乐的六一的作文
今天是“六一”儿童节,妈妈说中午请我吃肯德基,我高兴的蹦了起来,到了肯德基推开门一看,哇,黑压压的一片,人好多,都是爸爸妈妈带着孩子来吃的,点餐的队伍排的好长,看来要等会了 。屋顶和窗户上都挂满了五颜六色的气球,有红的,黄的,蓝的,绿的 ······满屋子飘荡着好听的儿童歌曲 ,好一派节日的气氛景象,妈妈给我点了个儿童套餐,有牛肉汉堡,冰镇橙 汁,还有我最爱吃的炸薯条,阿姨 还送了我一个魔方玩具,看到这些美味,我毫不客气的大吃起来,吃完后,我摸着自己鼓鼓的肚皮 说:“ 吃的太饱了,”说完又打了个嗝,逗得妈妈哈哈大笑起来 。
妈妈又送了我一个拼装玩具和一本书,并对我说,希望我能健康快乐的成长。谢谢妈妈。
这个“六一”的收获还真不小,真是太高兴了。