快乐的六一的作文
“加油!加油!”这是从哪传来的声音呢?走近一看,啊,原来是赏识作文班正在举行“六一”游园活动呢。
在这次“六一”游园活动中,有好几个游戏呢,如吹蜡烛、猜成语、投乒乓球等,其中最令我难忘的是投乒乓球。
一开始,投乒乓球的人是最多的,因为大家都知道:投乒乓球很轻,很容易就能投进桶里。
过了很久,终于排到我了,我紧张的拿起乒乓球,手一直在抖,但心里突然又想到:不用怕,没事的,这对于我来说就是小菜一碟。想着想着,我没那么紧张了,我拿起乒乓球,眼睛眯成一条缝,用力地瞄准着桶,把球轻轻地抛出去。在球落在地上的那一瞬间,砰的一声响,但球并不是落在桶里,而是落到了桶的旁边。第二,我重复着这些动作,又扔出去了,但还是落到了地上,就在我垂头丧气的时候,奇迹出现了,球中了!接着,我又连续几次投中了。
这是一个难忘的日子,我将永远铭记在心!