随着温暖的春风,我们迎来了盼望已久的“六一”。我兴奋不已,因为今天肯定有活动。
啊!被我猜对了,真的有活动,是玩游戏和表演。里面的节目真是丰富多彩:有夹弹珠,有钓鱼,还有.......其中,我最喜欢“袋鼠跳”。
开始玩“袋鼠跳”了,在我前面有一个袋子,老师指导我们把袋子穿上做好准备。只听老师一喊:“开始!”我连蹦带跳的插到另一个选手的道上,然后,我以最快的速度最先冲到了终点,可是老师却举着另外一位选手的手说:“你赢了!”我很失望,原来我犯规了。这可是我最拿手的游戏啊!
旁边的观众又惊又喜。有的目瞪口呆,有的哈哈大笑。
虽然我没赢,但今天的“六一”给我带来了无限的快乐,令我难忘。