儿童节作文
每年的六月一日是个让人期待又高兴的日子,也就是儿童节,每个小朋友都可以收到儿童节礼物,老师说:“今年的礼物是四面钟和陶笛。”大家听了都兴高采烈的大声欢呼。
今天是六月一日星期三,也就是儿童节,我兴高采烈的去学校,今天发的儿童节礼物是四面钟和陶笛,四面钟有很多功能,有温度和时间等‥‥‥。
陶笛有优美的声音,陶笛和四面钟我都很喜欢,我一回家爸爸和妈妈和我去大润发去买我喜欢的东西,我们买了有钉鞋和足球还有PS2、PSP等‥‥‥。
儿童节当天老师发下儿童节礼物,老师说:“礼物回家才能打开”好不容易等到放学,我迫不及待的把礼物拆开,哇!好可爱的陶笛,好神奇的四面钟喔!之前老师有教我们吹陶笛,陶笛可以让我吹出美妙的音乐,而四面钟可以每天叫我起床,所以今年的礼物我都很喜欢。
我们去了渔港,又去了五星级大饭店大吃一顿,我很期待明年的儿童节,因为可以收到很多礼物,又可以大吃大喝,感觉真好。我会用功读书、我要感谢爸爸妈妈也要感谢老师教导及感谢乡长和家长会长的用心,让我度过一个开心又充实的儿童节。
今年的儿童节,真是让我收获满满,希望明年的儿童节也能跟今年一样让大家满载而归。