儿童节作文
一年一度的儿童节终于到了,我们这群小孩期盼了好久好久。这一天我们把教室装扮的漂漂亮亮的,4个角都装上了,装饰品墙上面都贴上了贴画。我们每个人都穿着自己觉得最漂亮的衣服来到了学校。
桌子上还摆着自己带来的美食,一边看班里边的同学表演节目,一边来吃东西。
首先要表演的是黄晓西,他要表演的是他自己新学的芭蕾舞。瞧,他那优美的舞姿如同一只白色的天鹅,在水里跳舞十分美丽,连舞蹈老师都对他连连称赞,我们的语文老师和数学老师都对他拍起了照片,我们也为他鼓起了掌。第2个要上去的是王毅嘉,他要为我们表演的是他新学的歌曲。他那优美的歌声让我们听了对他连连称赞都说他好。因为他之前十分的内向,好不容易这一次上了台,所以老师都给他奖励了一个巧克力。再接着就是王子瑞了,他表演的是他要学的魔术。他把几个小方块放到一起,然后把他们打乱,然后把他们用杯子盖住再摇一摇摇了半分钟之后他便拿开,拿开后我们所有人都十分惊呀,我们发现他竟然把这些凌乱的小正方形全部都立了起来,老师对他连连称赞。然后就是……
在教室里表演完了结束,我们校长又让我们开始在操场上面举行六一要举行的游戏如跳大绳,一二三木头人,真心话大冒险等等。
六一可真快乐啊,我们真希望天天都是六一。