快乐的六一作文
今天是个特别的日子,今天也是全世界小朋友的天堂,今天是“六一儿童节”。
虽然早上我们仍然在正常上课,但是我们的心早就在下午的游园活动中了。午饭过后,我们一个个端端正正的坐着,眼睛盯着老师手中的游园卡,生怕老师不给我们游园卡。可老师却不慌不忙地边发给着游园卡,一边嘴里叮嘱着《安全事项》,嘱咐我们不能乱跑,要有秩序,要排队……谢天谢地,终于拿到游园卡了,只听老师的一声令下,我们瞬间跑的无影无踪了。
我和沈诗怡先到了303班的教室,303班玩的是“平衡乒乓球”。我们一边排着队,一边在心里猜测自己可能会拿到第几名,沈诗怡很自信地说:“我一定能拿到第一,我觉得自己的平衡能力很好。”听了沈诗怡的话,我也心里暗暗地下决心:我也一定要拿第一。开始比赛了,我小心翼翼的把乒乓球放在乒乓拍上,手拿着球拍,眼睛盯着上面的乒乓球慢慢地往前走着,心里告诉自己:不要慌,不要慌。我一下子超过了身边的其他同学,他们一紧张一着急球就掉了下来,最终我获得了第一名。这是我今天得得第一个第一,意义非凡啊,顿时我对接下来的游戏都充满了信心,我马不停蹄的又玩了很多的游戏,基本上足迹遍布了每个教室。最后,我总分获得了二等奖。虽然没有一等奖,但我还是很高兴的,因为我已经尽力而为了。
今年的六一儿童节过的可真是愉快啊!