我的儿童节九年级作文
今天是“六一”儿童节,爸爸妈妈说要带我去游泳馆玩,我的心情特别激动,因为我最喜欢玩水了。我们换好游泳衣,戴上游泳帽后开心地进入游泳馆,我发现今天的小朋友可真多啊!
我们先去了儿童水池,里面有大象滑梯,花朵喷水器,跷跷板,水很浅很清,玩了一会儿后,我们就去大水池玩,正好赶上波浪时间,水池里自制的波浪让我们一会儿上,一会儿下,就像真的在大海里一样,等到波浪停止后,妈妈让我和爸爸比赛游泳,妈妈说:“开始!”我使劲地往前游,开始的时候我落后了,我很着急,在一个拐弯的地方,我终于超过了爸爸,我很开心,妈妈也为我鼓掌庆祝。最后,我们去了泡泡池,里面有很多很多的泡泡,我的身上,手上,头发上都有白色的泡泡,现在已经五点了,我们要回家了,我真希望时间能够停下来呀。
到了家,我觉得今天我很快乐,幸福,我印象最深刻的是在水池里和爸爸比赛游泳,今天真是快乐的一天啊!