我的六一我做主作文
今天,我一大早就起床,快速地刷牙、洗脸,就出发去学校参加六一儿童节活动了。
我走到教室门口又吃惊又欣喜,教室门口竟然挂着五颜六色的气球、彩带等装饰品,真是太漂亮了。学校里的游戏特别丰富,有正话反说、我做你猜、海底捞月夹玻璃珠、盲人击鼓、九九大作战、钓鱼、投飞镖和套圈。我最喜欢玩盲人击鼓。首先一位家长用红领巾把我的眼睛蒙住,接着我在原地转三圈,然后我一直走,走到桌子靠到肚子为止,最后再敲两下鼓就成功了。
我顺利地拿到8张奖券了,终于可以下楼换美食了。我换了水果、酸奶、棉花糖和蛋挞。这些美食吃起来比平常的好吃得多,好想再换一些,可惜店铺都收摊了。
我喜欢这样的六一儿童节,要是每天都是儿童节那该多好啊!