我的六一我做主作文
六一的前一天,我们来到省青少年活动中心,去参加为我们准备的形式多样的活动了!
在的带领下,我和唐一丹出发前往活动地点,在一个个红绿灯闪烁后,我们终于到了!我和一丹便在活动中心转悠起来!
最先进入我们眼帘的便是跳蚤市场了!一顶顶小帐篷搭着,一个个小老板满面笑容的迎接大家。我们边走边选。啊!《名侦探柯南》,我的最爱!我马上奔上去,抓住书,问“小老板”:“这本多少钱?”老板见生意来了,高兴地说:“5元。”恩,5元,不贵!我立马从口袋里掏出一堆的零钱,给了“小老板”。接着我和一丹两个人又买了:懒人账本10、小等等。
最后一个活动当然是去领取属于我的快乐丫米日奖品“冰激凌”啦!美味极了!
记住,这个六一我做主!