儿童节作文
在学校的后周四,是我们最快乐,也是我们期待的六一儿童节。
那一天早上,我们宿舍早早地起床了,她们的笑声和呼喊声把我都给吵醒了。吃完早饭我已经很想去玩了,可是六一游园还没有开始呢!只能在教室写作业,真扫兴!过了一会儿,张校长宣布:六一游园开幕!我满怀希望地来到游戏前,排了很长时间的队,终于到我和杨逍了,我的心砰砰直跳,差点儿就从嗓子里出来了。经过我的努力,终于赚回来了一张奖券。
晚上,我们都在操场看六一晚会,是我印象最深刻的就是一个童话剧,叫《白雪公主》。这个故事改编了,让我们哈哈大笑!可是露天电影没看成,真是比上午还扫兴!
我希望天天都是六一!