儿童节作文
六一儿童节到了,我们全校的小朋友准备了各种各样的节目来庆祝自己的节日。我们来到了慈溪中学体艺馆。几个班级已经在台上进行演出。老师说:“再过几个节目我们就可以上台了。”我们等啊等,终于等到我们表演了。我们都很高兴,又很紧张。音乐一开始我就急忙向台上走。走到舞台中间的时候,忽然忘了第一个动作该怎么做了。我急中生智,在舞台中间转了两圈,终于想起了下面的动作。我们演完整个节目的时候,台下响起了热烈的掌声。最后我们班的节目得了第二名呢!这个六一节我过得很快乐。