儿童节作文
六月一日是儿童节,是专属于我们的节日,同时也是我们这个毕业班的最后一个儿童节。
这次六一,学校举行了剪纸比赛和游园活动。
今年的六一是星期五,上午我们还是照常上课,活动在下午开始。剪纸比赛开始了,我剪的是“四角团花”。四个角都有“六一”的图案(为了庆祝六一)。不知道我的团花会不会被选上(至少我认为是还好的)。
接下来的就是游园活动了,每个班都有一个或者两个游戏,只要“通关”了,哪里的服务生或者老师就会给你一张奖券,一张奖券可以到领奖处去兑换奖品。我先来到四年级,哪儿有三个游戏,我最爱玩的是“吹球”,就是把乒乓球从一个有水的脸盆中吹到另一个脸盆里。我把三个乒乓球都吹过去了,心里可高兴了。
诸如此类,其他班级还有很多游戏,玩也玩不过来。于是我从四年级走到三年级,又走到二年级,然后是一年级……
这次的六一儿童节真有趣,她会永远留在我的童年记忆中;永远留在这个欢乐、温馨的母校的每个角落。