六一儿童节作文
今天是我们小朋友的节日——六一儿童节!
一大早,我就从存钱罐里拿出了20元钱,有5角、1元、还有5元的大钞呢!我小心翼翼的把它们放在了小包包里,带好水杯,兴高采烈的上学去,今天,一定是特别难忘的一天!
哇…我们的操场瞬间变成了百货大楼,有好多好多漂亮的小玩具,把我看的眼花缭乱。高年级的哥哥姐姐们,摇身一变成了小小售货员,而我们一年级的小朋友们,成了小小的顾客,东逛逛西瞧瞧挑选着自己喜欢的小礼物,可是……就是不知道要买些啥,心里还一直嘀咕这20元的换算公式,哈哈,生怕带的钱不够算不明白咋办?
瞧,我的同学们都淘到了哪些宝贝?布偶玩具、魔方、金鱼、龙虾、泥鳅、还有好多小鸭子呢,这么多有趣的宝贝,我淘点啥呢?最后,我选了最爱的橡皮泥。对了,我们今天淘宝的时候,头上都贴着“退烧贴”呢,老师把我们的视频发到群里,姥姥们还以为我们都发烧了,哈哈。让我悄悄告诉你,这是夏天用来降温的“降温贴”哦!
转眼间,在我们的欢声笑中,第一期淘宝节圆满落幕,真是愉快的一上午呀!感谢老师们为我们组织了这么有纪念意义的活动,给我们过了一个特别的六一儿童节!