儿童节作文
六一儿童节是孩子们的节日,每年6月1日来临之际,总会举办有趣的活动或是开六一庆祝会。
去年的六一儿童节,组织了活动:以班为,一项游戏。一二年级为一组,三四年级为一组,五六年级为一组。给每位同学都发十二张游戏券,凭券去各个班级玩游戏,获胜者可得一张奖票,积到奖票就可以去学厅换取礼品了!
我拿着游戏券,这张也,那张也,究竟先玩哪一项呢?!我用抓阄的方法随便抽一张。一看,是一(6)班的“贴鼻子”游戏!,我蹦蹦跳跳地跑进了一(6)班。黑板上挂了一张大白纸,纸上画了一张滑稽的大脸,说它滑稽,就在于这张脸上鼻子。而做的从三米远处,蒙上眼睛的下,走把鼻子贴在合适的位置上。我先用目光量了量,鼻子的位置刚好和身高差不多嘛。我很自信地让别人蒙好眼睛,尽量直线,地走到黑板前,比着的一伸手就贴了上去。当我从一(6)班时,手中一张奖票,好朋友羡慕地说:“哇!你快就一张奖票了!”我听了可得意啦!后面运气就不好了,玩了好几项游戏,一共只两张奖票。我去门厅换一枝铅笔,一枝小小的铅笔,我一点也不高兴,玩游戏重在,我在游戏过程中了快乐。
真希望今年的六一儿童节早日来到!