回到家,我睡在太阳床上,进入了甜甜的梦乡……
快乐的“六一”节到了,小朋友们抑制不住自己的兴奋,看电影、分享零食、参加游园活动……
在这一天中,留给老师深刻印象的是游浩天,这个大眼睛男孩。
午睡起来,老师请吃棒冰,今天的棒冰似乎特别好吃,大家吃得都很开心,这时游浩天轻轻走上来,踮起脚,在老师耳边悄悄地说:“沈老师,谢谢你的棒冰!”刚说完,脸就红了。
下午放学排队时,经过游浩天身边,他小心翼翼地跟老师说:“沈老师,我也好想吃棒棒糖。”
“好似每个人都能领到一颗,你没有?”
游浩天眨着大眼睛轻轻摇了摇头,老师来到办公室,发现每个老师桌上都有棒棒糖,于是拿了一颗给他,游浩天笑了,很开心地笑了!
今天我的心情很复杂——既快乐又遗憾。