这几天,华润苏果举办周年庆活动,听说很多商品都有优惠打折,今天是最后一天了。于是,今天我和妈妈准备去“淘宝”。
走进超市,只见人山人海,一片欢声笑语。真热闹啊!有的提着大包小包回去了,有的和我们一样正赶着去“淘宝”。
来到二楼,我迫不及待地跑向书籍区。这里的书籍种类其全:有历史类,神话类,科幻类等等。我仔细的挑选着,最后,我选了一本《查理九世》。之后,我们来到家具用品区一看,这里很多东西已经销售一空了。妈妈选来选去选了一幅沙发垫,我在一旁听到二位阿姨在说:好像东西都不要钱似的,都在疯抢。接着,我们又来到生活用品区,买了一些牙刷,毛巾,洗衣液……最后,我们来到三楼的食品区。货架上的商品琳琅满目,应有尽有,令我目不瑕接。货架上食品好像争着抢着说:“我好,我好,选我吧。”看看这,看看那,恨不得把所有好吃的都买了,在妈妈的催促下,我选了薯片,饼干,冰淇淋……
转了一圈,原来空空的购物车,已经堆满了商品。结账之后,我和妈妈拎着大包小包回家了。今天真是满载而归啊!