在教过我的老师中,给我印象最深刻的老师是郭老师。
郭老师大约有40多岁,身子稍微有点胖,个子大约有1米7左右。他的身上穿着格子形的t恤衫。郭老师走起路来很有精神。郭老师的头发是乌黑发亮的,另外里面还有几根白发。他的发型是平头,脸形是四方行的。郭老师的眼睛小小的,嘴巴厚厚的,鼻子高高的,在高高的鼻子上还有一副眼镜,显得很有学问。他的耳朵大大的。郭老师手上经常有粉笔末和墨水。他的脚虽然很小,可是老师非常能站。另外老师还非常爱学生,有时候还抚摸着同学的头,非常和蔼可亲。
这就是温柔善良的郭老师。