今天是7月9号是胡恒瑜的生日,但正好又是星期一,所以他的爸爸妈妈都不在家,只有他一个人,很孤独,所以我就在他生日那天去他家玩陪他过生日。
我去到他家的时候他奶奶正好出去买菜了,他家里就只剩我们两个了于是他就很热情的把我带入房间,打开空调,和我一起坐在电脑前玩电脑,玩了起来。玩了一会儿他奶奶回来了,知道了我是胡恒瑜请来的“嘉宾”就也很热情的打开了一包豆干,让我们吃,还告诉了我们多吃豆制品对身体有益。
中午了,胡恒瑜奶奶让胡恒瑜在家吃饭,胡恒瑜就说:“生日吗!当然要出去吃啦”他奶奶就执意要给胡恒瑜钱,但胡恒瑜有了他妈妈给他的钱当然不会去要奶奶的钱啦,所以不一会儿我们“脱身了”,胡恒瑜带我去了KFC吃午餐。
吃完后我就在他家玩到四点半就回家了。