三月三十一日 星期四 晴
今天是我们班两个同学的生日!老师先为这两位同学:李想和范耀武精心地准备了一场难忘的生日庆典!
上完体育课回来,一片欢声笑语开始了!当然,生日歌是少不了的:祝你生日快乐,祝你生日快乐......接着,老师把李想从小到大的照片放了出来。其中,我最喜欢李想的七岁生日照片:正在仔细地观察着“红叶李”呢!
《必须有位擦星星的人》和《跳水板》两首动听的歌谣展现在我的眼前。当老师开始朗读这两首诗时,我竖起耳朵,瞪大眼睛听着老师清脆的声音!看着福跳水图,不禁让我想起了我当年学游泳时,连下水都不敢,真是太胆小了!
总之,这次二人一起过生日,真是太开心了!
妈妈后记:虽然没有蛋糕的狂欢,却多了许多温馨的祝福!也是很棒的生日庆典!