天高云淡的秋天,老师抓住今天这个好日子带我们来到阳光基地,路上的风光很美,基地的风光更美。
我发现阳光基地的石头形状各异,有的像菜刀,有的像炸弹,还有的像钉子……这里的石头的颜色很奇怪,有白色的,有银灰色的,还有五彩的……
在阳光基地,老师组织我们用望远镜望远,我看见了白云,一条山脉连绵不断。接着我们攀越蜘蛛网,我小心翼翼地攀了过去。最后,我们到蔬菜园里,老师教我们认识了很多蔬菜,有八月瓜,豆芽,菠菜……
2006年11月12日 星期日 晴
昨天,我们一家和干妈一家来到浣花溪公园。公园里人山人海,好不热闹。过了一会儿,我们来到喂鱼的地方,我们买了几袋饲料,我拿起一袋饲料倒了一半出来往水里扔,池子里红色的鱼、白色的鱼、银灰色的鱼……都游过来抢饲料。又过了一会儿,我们来到喂鸽子的地方,买了几袋饲料,那鸽子看到饲料居然飞到我的身上来,我好兴奋哟!
2006年11月19日 星期日 阴
鸟瞰灵岩山
我和妈妈坐在缆车上鸟瞰灵岩山,看见远处是浓浓的雾,覆盖了连绵不断的远山,我想雾一定是个魔术师。我看见近处有红、绿、黄、橙的树叶,多美啊!我感叹:“灵岩山是树的海洋,风爷爷点燃了五彩的灯火!”妈妈感叹:“大自然太有魅力了!”
2006年12月2日 星期六 阴
冬天来了,风爷爷重重地一吹,围巾呀、手套呀、衣服呀、裤子呀,都跑出来了,街上的行人都变胖了。
冬天来了,风爷爷重重地一吹,有的树上的叶子快掉光了。
冬天来了,风爷爷重重地一吹优秀作文 ,梅花开了,阵阵香味扑鼻而来。
冬天的感觉真的不一样!
2006年12月10日 星期日 晴
星期五我们走进校园,看见了红红的花、五颜六色的气球;看见了大大的“凉小60周年校庆”的横幅;校园的四周都贴满了小朋友的作 品;看见操场上很热闹,小朋友们显得很高兴。这是为什么?原来是凉小60周年校庆和17届巧手节活动。
2006年12月17日 星期日 晴
昨天的太阳是红红的花。
昨天的祝福是深深的爱。
昨天是我的生日,一大早,阳光明媚,太阳红得像火,好像在说:“小朋友,生日快乐!”中午到下午我们做了:吃德克士、逛公园、开生日会。昨天过得真快乐!
2006年12月31日 星期日 晴
为辞旧迎新,老师组织我们各班开展活动。我表演得是用色卡纸做花,大家看了我做的花赞叹不已,我心里美滋滋得,我还把花送给了我的朋友作纪念。哦! 我还搞忘了告诉你们:今天我在颁奖仪式上获得了摄影比赛二等奖,我走上台得意洋洋得拿着奖,妈妈给了我一个赞美得微笑,妈妈还给我们照了相。
2007年1月3日 星期三 阴
前天,是我们来到西岭山得第一天。西岭雪山海拔有5000多米,山得下面都没有雪和雾。昨天,是爬西岭雪山得第二天,我们爬到了滑雪场,滑了雪,时间差不多我们就下了山。